Овсяноблин
1420
17 февраля 2023
15 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
313 ккал / порцию
Правильное питание
Шаг 7 из 8
Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте 2-3 блина с двух сторон до готовности и румяной корочки. Количество блинов зависит от диаметра и толщины.
Увеличить
Шаг 8 из 8
Готовые блины подавайте с мягким творогом, ягодами и медом или с не сладкими начинками.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
50
г
Овсяные хлопья
110 г
Яйца куриные
2 шт.
Соль
1 щепотка
Масло растительное
для жарки
Семена льна
10 г
Для подачи
Свежие ягоды
по вкусу
Мед
по вкусу
Творог
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено