Паста с ветчиной и сыром
541
5 марта 2023
минут
1315 ккал / порцию

Шаг 3 из 7
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты.

Увеличить
Шаг 4 из 7
Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту.

Увеличить
Шаг 5 из 7
Положите к ветчине плавленый сыр и влейте сливки. Помешивайте и прогревайте до образования однородного соуса, поперчите, по вкусу подсолите.

Увеличить
Шаг 6 из 7
В соус положите отваренную пасту и влейте немного воды, в которой варилась паста, перемешайте и верните на огонь. Прогревайте буквально минуту, до нужной густоты соуса.

Увеличить
Шаг 7 из 7
Снимите сковороду с огня, влейте два желтка, натрите сыр, перемешайте, разложите по тарелкам, еще поперчите и сразу же подавайте.

Увеличить
Ингредиенты на 1 порция
Спагетти
140
г
Сливки 20 % кулинарные
100
мл
Ветчина
120
г
Желток яичный
2
шт.
Масло растительное
15
мл
Лук репчатый
60
г
Чеснок
1
зуб.
Твердый сыр
45
г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено