Профитроли с сырной начинкой
Эта оригинальная закуска не оставит равнодушным никого! И пусть вас не обманывает внешний вид, внутри наших «пирожных» начинка из сливочного сыра с зеленью Viola - пикантная и одновременно невероятно нежная!
В глубокий сотейник вылейте воду и молоко, добавьте соль и сахар, сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки.
Помешивая, доведите до кипения и разом всыпьте муку. Постоянно мешая массу деревянной лопаточкой прогревайте на среднем огне, чтобы мука хорошо заварилась.
Получившееся тесто немного остудите и добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая тесто. В результате тесто должно получится однородным, гладким и блестящим.
Переложите тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка, либо просто в кулинарный мешок.
Выпекайте получившиеся профитроли в разогретой до 190 °C духовке около 20-25 минут, в зависимости от их размера.
Готовые профитроли полностью остудите и сделайте в них надрезы, через которые можно положить начинку. Для начинки вареные яйца мелко порезать, чеснок нарубить и смешать со сливочным сыром, тертым сыром Laplandia и сметаной Viola.
не найдено