Рулет с сыром и грибами
1236
25 декабря 2022
Viola
54 минуты
5 порций
Европейская кухня
Для профи
529 ккал / порцию
Вкусный яичный рулет, фаршированный грибами и беконом, подойдет, как самостоятельное закусочное блюдо или дополнение к свежим салатам.
Приготовление
1. Взбейте яйца и смешайте с остальными ингредиентами для теста до однородности.
2. Вылейте тесто на большой противень с бумагой для выпечки и выпекайте в средней части духовки при температуре 200 С около 25 минут.
3. Обжарьте на среднем огне сначала нарезанный бекон, затем со сливочным маслом грибы и лук-порей. Добавьте в жаренную смесь пшеничную муку и сметану с перцем.
4. Выложите начинку на готовый омлет и сверните в рулет. Аккуратно перенесите рулет обратно на противень с бумагой для выпечки. Посыпьте поверхность тертым сыром и выпекайте еще 12 минут при температуре 225 С до золотистого цвета сыра.
Ингредиенты на
порций
Молоко Viola UHT, 1,5 %
500
мл
Сыр полутвердый Laplandia «Сливочный» тертый
для подачи
Яйца куриные
5 шт.
Мука пшеничная
100 г
Соль
0,75 ч.л.
Для начинки
Сметана Viola 23 %
120
г
Бекон полосками
170 г
Лисички
200 г
Лук-порей
150 г
Мука пшеничная
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено