Салат с арбузом и моцареллой
981
27 октября 2023
10 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
1800 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 6
Арбуз нарежьте кубиками или при помощи ложки вырежьте шарики (удобно использовать специальную ложку для фруктов, хотя, это необязательно). Должно получиться около 20 кусочков.
Увеличить
Шаг 3 из 6
Сложите арбуз в миску. Добавьте моцареллу (без жидкости, в которой она хранилась).
Увеличить
Вместе с салатной смесью стоит добавить свежий зеленый базилик.
Шаг 5 из 6
Миндальные лепестки слегка подсушите на сухой сковороде. Посыпьте ими салат, сбрызните его лимонным соком и сразу же подавайте.
Увеличить
Лимон легко заменить лаймом.
Также можно поэкспериментировать и сбрызнуть салат небольшим количеством бальзамического крема.
Также можно поэкспериментировать и сбрызнуть салат небольшим количеством бальзамического крема.
Ингредиенты на
порции
Сыр мягкий «Моцарелла мини» Viola 45 %
12
шарик
Арбуз
2 ломт.
Салатный микс
1 горсть
Миндальные лепестки
1 горсть
Лимонный сок
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено