Шоколадные вафли
460
27 сентября 2024
30 минут
3 порции
Авторская кухня
Для новичков
481 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 1 из 8
В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль. Перемешайте венчиком до объединения ингредиентов. Отложите в сторону.
Шаг 2 из 8
В другую миску влейте молоко, добавьте яйца, сахар. Взбейте до объединения ингредиентов. Добавьте растопленное сливочное масло и шоколадный десерт плавленый сыр Viola.Перемешайте.
Шаг 3 из 8
Введите жидкие ингредиенты в сухие. Венчиком перемешайте тесто до однородности. Оставьте тесто на 10 минут.
Шаг 4 из 8
После того как тесто настоялось, подготовьте вафельницу. Разогрейте ее.
Шаг 5 из 8
Вылейте тесто половником или большой мерной ложкой в вафельницу.
Шаг 6 из 8
Выпекайте согласно инструкции, но следите за тем, чтобы вафли не подгорели.
Шаг 7 из 8
Аккуратно выложите готовые горячие вафли на решетку.
Шаг 8 из 8
Подавайте теплыми с шоколадным десертом Viola.
Ингредиенты на
порции
Для теста
Молоко Viola UHT, 1,5 %
240
мл
Мука пшеничная
140 г
Какао-порошок
30 г
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Соль
0,25 ч.л.
Яйцо
2 шт.
Сахар
40 г
Для подачи
Ягоды
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено