Сливочно-горчичный соус
54678
15 декабря 2022
Viola
10 минут
6 порций
Французская кухня
Для новичков
150 ккал / порцию
Без глютена
Сливочно-горчичный соус рекомендуется подавать с говядиной, свининой или птицей.
Приготовление
1. Для приготовления сливочно-горчичного соуса нарежьте мелко чеснок, лук порей и обжарьте всё на сливочном масле.
2. Добавьте на сковороду сливки, горчицу, соль, черный молотый перец и нашинкованный мелко зелёный лук. Доведите соус до кипения и снимите его с огня.
3. Готово!
2. Добавьте на сковороду сливки, горчицу, соль, черный молотый перец и нашинкованный мелко зелёный лук. Доведите соус до кипения и снимите его с огня.
3. Готово!
Ингредиенты на
порций
Соль
3 г
Перец черный молотый
4 г
Чеснок
5 г
Лук зеленый
10 г
Лук-порей
20 г
Горчица зерновая
50 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено