Сливочный соус оригинальный
Сливочный соус — это достаточно универсальная заправка для блюд из овощей, мяса, рыбы, пасты. Среди большого разнообразия рецептов приготовления сливочного соуса хочется выделить один необычный, но не менее вкусный рецепт соуса.
1. Перец хорошо промойте, почистите и нарежьте крупными кусочками.
2. Укроп также промойте и измельчите ножом.
3. В глубокой кастрюле обжарьте перец на сливочном масле в течение 5 минут.
4. Теперь добавьте измельченный чеснок и влейте сливки. Продолжайте готовить еще 2 минуты.
5. Далее нам понадобится блендер, чтобы измельчить содержимое кастрюли.
6. После этого выливаем все обратно в кастрюлю и добавляем муку и укроп, поперчите и посолите.
7. Подогрейте соус, но не доводите до кипения.
Сливочный соус готов. Перед подачей его необходимо охладить.
не найдено