Сосиски в тесте
1962
14 января 2024
150 минут
7 порций
Русская кухня
Для новичков
288 ккал / порцию
Шаг 3 из 14
Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст.л. муки из общего объема. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Поверхность молока должна покрыться пеной – это значит, что дрожжи активны и можно продолжить приготовление.
Увеличить
Шаг 4 из 14
Влейте к молоку растительное масло и всыпьте муку, замесите гладкое, эластичное тесто. Вымешивайте его руками не менее 5 минут, муку больше не добавляйте!
Увеличить
Шаг 5 из 14
Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 -1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
Увеличить
Шаг 7 из 14
Каждую сосиску оберните ломтиком сыра.
Шаг 8 из 14
Берите тесто и раскатывайте его руками в длинный жгут. Делайте это постепенно, каждый раз раскатывая жгут все сильнее.
Увеличить
Шаг 10 из 14
Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Шаг 11 из 14
Разогрейте духовку до 180 °C.
Ингредиенты на
порций
Молоко Viola UHT, 3,2 %
180
мл
Мука пшеничная
300 г
Масло растительное
50 мл
Сахар
15 г
Соль
0,5 ч.л.
Дрожжи
6 г
Яйца куриные
1 шт.
Сосиски
7 шт.
Кунжут
для посыпки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено