Сосиски в тесте
399
3 марта 2023
150 минут
239 ккал / порцию

Шаг 3 из 14
Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст.л. муки из общего объема. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Поверхность молока должна покрыться пеной – это значит, что дрожжи активны и можно продолжить приготовление.

Увеличить
Шаг 4 из 14
Влейте к молоку растительное масло и всыпьте муку, замесите гладкое, эластичное тесто. Вымешивайте его руками не менее 5 минут, муку больше не добавляйте!

Увеличить
Шаг 5 из 14
Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 -1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Увеличить
Шаг 7 из 14
Каждую сосиску оберните ломтиком сыра.
Шаг 8 из 14
Берите тесто и раскатывайте его руками в длинный жгут. Делайте это постепенно, каждый раз раскатывая жгут все сильнее.

Увеличить
Шаг 10 из 14
Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Шаг 11 из 14
Разогрейте духовку до 180С.
Ингредиенты на 8 порций
Мука пшеничная
300
г
Молоко
180
мл
Масло растительное
50
мл
Сахар
15
г
Соль
0,5
ч.л.
Дрожжи
6
г
Яйца куриные
1
шт.
Сосиски
7
шт.
Кунжут
для посыпки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено