Соте из овощей
Летом и ранней осенью, когда изобилие свежих овощей вдохновляет на кулинарные подвиги, рецепт такого соте будет очень кстати. В его составе спелые баклажаны, сладкие помидоры, лук, а также сладкосливочное масло Viola, которое прекрасно дополнит овощи и придаст блюду потрясающий аромат.
Лук и чеснок очистите, нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
Баклажаны нарежьте. Уксус разбавьте небольшим количеством воды, добавьте соль и сахар, чтобы получилась насыщенная кисло-сладкая смесь. Полейте ею баклажаны и оставьте минут на 10.
Нарежьте помидоры. Вместе с баклажанами и розмарином выложите в сковороду. Поперчите.
Тушите 15-20 минут, по необходимости добавляя овощной бульон или воду. Также можно добавить 3-4 ст. л. томатного соуса.
не найдено