Сырное суфле
![изображение](https://images.viola.ru/JIqe9BeDG3Q/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvZjMxL2ZjYS82M2VmMzFmY2FjZGM0NDk2Mjg4MjU3LnBuZw.png)
![изображение](https://images.viola.ru/zA_mpox4l1A/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTcvODY1LzkzZi82NTc4NjU5M2YzYjliNjM0MDgyMTE1LmpwZw.png)
Разогрейте духовку до 200 °C.Смажьте маслом 2 формочки для суфле и равномерно посыпьте тертым сыром.
Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение нескольких минут.
Снимите с огня, добавьте горячее молоко, щепотку соли и щепотку мускатного ореха.
Активно мешайте венчиком до получения однородной массы и загустения.
Отделите белки от желтков.
Добавьте яичные желтки по одному в горячую смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте тертый сыр и плавленый сыр по очереди, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Взбейте яичные белки до твердых пиков. Добавьте 1/3 белков в сырную смесь, аккуратно перемешайте. Добавьте оставшиеся белки, аккуратно перемешивая смесь снизу вверх.
Вылейте тесто в формочки для суфле. Уменьшите температуру до 180 °C. Выпекайте в течение 30-35 минут до образования пышной корочки. Подавайте немедленно.
![изображение](https://images.viola.ru/o6dHiqZlrro/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMjVlLzIyMS82NWMyNWUyMjEwNjgxMjIzNDc3OTEzLnBuZw.png)
![изображение](https://images.viola.ru/QWXWScYZ0xU/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NjAvNDA2L2FmYi82NjA0MDZhZmJhMTgwOTk3MzU1Nzc4LnBuZw.png)
не найдено