Сырный суп
Густой, сливочный и ароматный сырный суп с жареной курицей. Готовится этот суп очень быстро, т.к. не надо отваривать мясо, достаточно обжарить куриное филе, которое отлично дополняет этот суп. Плавленый сыр Viola придаёт сливочности и нежности, а в сочетании с овощами, картофелем и звёздочками делает этот суп густым, сытным и ароматным.
Куриное филе (2 шт.) промойте и обсушите. Разрежьте каждое вдоль на две части. Приправьте солью и специями.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте куриное филе с двух сторон до золотистого цвета, приблизительно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите филе на тарелку, накройте крышкой или другой тарелкой, чтобы оно не остыло.
В том же масле пассируйте нарезанные кубиком лук, морковь, болгарский перец и чеснок около двух минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте кипящей водой или бульоном. Варите суп до полуготовности картофеля около 5-10 минут.
Добавьте плавленый сыр Viola (150 г), перемешайте и всыпьте макаронные изделия. Дайте повариться супу еще 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко порезанную зелень.
Разложите суп по тарелкам, добавьте в каждую порезанное слайсами куриное филе и свежую зелень.
не найдено