Тертый пирог
1179
5 февраля 2023
50 минут
8 порций
321 ккал / порцию
Шаг 5 из 9
Завернуть его в пленку и убрать в холодильник (можно заготовить с вечера и оставить до утра, затем достать чуть заранее и дать тесту немного согреться).
Увеличить
Шаг 6 из 9
Распределить 2/3 теста по противню, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Можно сделать небольшие бортики.
Увеличить
Шаг 8 из 9
Сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах около 35 минут (до легкого золотистого цвета, важно не пересушить).
Увеличить
Шаг 9 из 9
Дать немного остыть, нарезать. По желанию присыпать остывшие ромбики сахарной пудрой.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Мука пшеничная
260 г
Сахарная пудра
100 г
Яйцо
1 шт.
Корица
щепотка
Для начинки
Джем
50 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено