Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
147575
15 ноября 2022
Viola
40 минут
2 порции
Европейская кухня
Для продвинутых
2982 ккал / порцию
Правильное питание
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира.
Приготовление
1. Филе тилапии вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Выложите рыбу в смазанную маслом форму.
3. Выжмите сок из лимона. Порубите чеснок.
4. Растопите сливочное масло.
5. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.
6. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Готовьте 30 минут.
7. Подавайте ароматную, нежную тилапию, к примеру, со свежим шпинатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на
порции
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
3 ст.л.
Тилапия
4 шт.
Смесь перцев
10 г
Петрушка
20 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено