Тушеная картошка с мясом
Тушеное мясо с картофелем и овощами - сытное блюдо, которое своим ароматом соберет на кухне всю семью. Чтобы ингредиенты пропеклись равномерно, возьмите толстостенную кастрюлю или казан, а масло Viola добавит нежную сливочную нотку.
Картофель крупно нарежьте и положите в холодную воду до момента использования.
Мясо помойте под проточной водой, очистите от пленок и прожилок и так же нарежьте крупными кусками.
Для приготовления используйте глубокую толстостенную кастрюлю. Разогрейте в ней кусок сливочного масла.
Затем положите мясо, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте мясо 2-3 минуты.
Положите к мясу нарезанный лук, добавьте соль, перец и винный уксус, перемешайте, прикройте крышкой и поставьте тушиться на среднем огне около 40 минут.
Через 40 минут добавьте к мясу морковь и сельдерей, перемешайте и тушите еще 20-30 минут.
Затем добавьте в кастрюлю картофель и продолжайте тушить на среднем огне до того момента, пока картофель не приготовится, а мясо окончательно не станет мягким. По необходимости добавьте еще соли и перца.
не найдено