Индейка в мультиварке
52248
15 ноября 2022

Viola
50 минут
Для продвинутых
503 ккал / порцию

Правильное питание
Диетическое мясо индейки выбирают люди, следящие за своим здоровьем, а также родители, которые готовят для своих детей максимально полезные блюда. Филе индейки в мультиварке — простой, низкокалорийный и вкусный вариант душевного ужина.
Приготовление
1. Индейку промойте и порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
2. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
3. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте индейку с открытой крышкой на режиме «Жарка» или «Выпечка» минут 10, помешивая.
4. Залейте мясо сливками и водой. Переключите мультиварку на режим «Тушение». Готовьте 30 минут.
Подавайте индейку, к примеру, с рисом. Посыпьте блюдо зеленым луком и сбрызните соком лайма.
Приятного аппетита!
2. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
3. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте индейку с открытой крышкой на режиме «Жарка» или «Выпечка» минут 10, помешивая.
4. Залейте мясо сливками и водой. Переключите мультиварку на режим «Тушение». Готовьте 30 минут.
Подавайте индейку, к примеру, с рисом. Посыпьте блюдо зеленым луком и сбрызните соком лайма.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции
Лук репчатый
1
шт.
Масло растительное
2
ст.л.
Перец душистый
2
шт.
Перец черный молотый
5
г
Соль
10
г
Вода
100
мл
Филе индейки
700
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено