Творожные оладьи с клубничным соусом
487
3 марта 2023
30 минут
280 ккал / порцию

Шаг 4 из 8
В другую глубокую миску положите мягкий творог, плавленый сыр и яйцо, перемешайте венчиком.

Увеличить
Шаг 6 из 8
Хорошо перемешайте, что бы не осталось никаких комочков. Если они все же останутся, тесто можно быстро пробить погружным блендером.

Увеличить
Шаг 7 из 8
Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Увеличить
Шаг 8 из 8
Подавайте оладушки сразу же, горячими, вместе с клубничным соусом и сметаной, а так же свежими ягодами/фруктами.

Увеличить
Ингредиенты на 3 порции
Клубника (свежая)
200
г
Сахар
60
г
Мягкий творог
200
г
Яйца куриные
1
шт.
Разрыхлитель теста
0,5
ч.л.
Соль
1
щепотка
Рисовая мука
70
г
Молоко
80
мл
Масло растительное
для жарки
Сметана
100
г
Мята
для подачи
Свежие ягоды
для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено