Вупи-пай
![изображение](https://images.viola.ru/BHsDYqnhu0k/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDQvYTM4L2VhNS82NDRhMzhlYTViYTUxNjEzOTQ1MzAxLmpwZw.png)
Подготовьте ингредиенты. Ингредиенты, кроме творожного сыра, должны быть комнатной температуры. Сыр - из холодильника.
![изображение](https://images.viola.ru/kJA_bdcTExg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cy0YPQv9C4LdC_0LDQuS9EU0MwNDEzMF9yZXN1bHQuanBn.png)
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до побеления и пышности.
![изображение](https://images.viola.ru/OdttBZfH90A/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cy0YPQv9C4LdC_0LDQuS9EU0MwNDEzNF9yZXN1bHQuanBn.png)
Добавьте яйцо и взбейте до соединения продуктов.
Добавьте кефир к масляной смеси.
В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты и перемешайте. Сухие ингредиенты добавьте к влажным и снова перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/Qns68BTuikI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cy0YPQv9C4LdC_0LDQuS9EU0MwNDEzNl9yZXN1bHQuanBn.png)
Отсадите с помощью кондитерского мешка печенье диаметром около 4 см. При выпекании оно увеличится в размере, поэтому отсаживайте кружочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 170- 180 °C около 12 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/3jaWKQtOGOk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cy0YPQv9C4LdC_0LDQuS9EU0MwNDEzOV9yZXN1bHQuanBn.png)
Соедините печенья кремом попарно и украсьте по своему вкусу и желанию. Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. Перед подачей советуем минут за 10 достать десерт из холодильника.
![изображение](https://images.viola.ru/orolLm4s2_w/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cy0YPQv9C4LdC_0LDQuS9EU0MwNDE3MF9yZXN1bHQuanBn.png)
не найдено