Вупи-пай
Подготовьте ингредиенты. Ингредиенты, кроме творожного сыра, должны быть комнатной температуры. Сыр - из холодильника.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до побеления и пышности.
Добавьте яйцо и взбейте до соединения продуктов.
Добавьте кефир к масляной смеси.
В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты и перемешайте. Сухие ингредиенты добавьте к влажным и снова перемешайте.
Отсадите с помощью кондитерского мешка печенье диаметром около 4 см. При выпекании оно увеличится в размере, поэтому отсаживайте кружочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 170- 180 °C около 12 минут.
Соедините печенья кремом попарно и украсьте по своему вкусу и желанию. Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. Перед подачей советуем минут за 10 достать десерт из холодильника.
не найдено