Бризоль
1046
28 апреля 2023
60 минут
2 порции
Французская кухня
Для новичков
182 ккал / порцию
Шаг 3 из 6
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Вылейте яичную смесь и обжарьте как блинчик с двух сторон. При переворачивании можно воспользоваться плоской тарелкой: сначала перевернуть омлет на нее, а затем аккуратно переложить на сковороду другой стороной.
Увеличить
Шаг 4 из 6
Получившийся блинчик положите на пергамент. Выложите куриное филе, шампиньоны и зелень, слегка отступая от одного края (это поможет свернуть рулет).
Увеличить
В начинку можно добавлять сыр или сметанный соус (для него нужно смешать пару ложек сметаны, 1-2 ч. л. муки, зелень, соль и перец)
Шаг 5 из 6
Сверните рулет от полного центра к пустому краю. Перенесите рулет в форму для запекания и готовьте при 180 градусах 30-40 минут (до золотистого цвета). Перед тем, как нарезать, дайте рулету немного остыть.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Молоко Viola UHT, 3,2 %
2
ст.л.
Куриное филе
200 г
Шампиньоны
4 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Растительное масло для жарки
по вкусу
Для соуса
Сметана Viola 23 %
2
ст.л.
Мука пшеничная
1 ч.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено