Домашние пельмени

135
6 марта 2025
120 минут
6 порций
Русская кухня
Для продвинутых
883 ккал / порцию
изображение

Это всегда вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Их лепка – целый ритуал, который собирает за столом всю семью, чтобы в итоге наслаждаться этим душевным блюдом из тоненького, нежного теста с сочной ароматной начинкой с насыщенным мясным вкусом с нотками лука и специй. А если добавить сметану, вкус становится ещё более сливочным, а с маслом чуть насыщеннее. Но если хочется чего-то более интересного, то подайте пельмени со сливочно-сырным соусом, его нежная и густая текстура словно обволакивает, а тонкий аромат мускатного ореха ещё больше подчёркивает насыщенный мясной вкус. А вот горчично-медовый соус придаст нотку пикантности, гармонично сочетающую лёгкую приятную кислинку, остроту и сладость. С ним пельмени заиграют новыми яркими красками.

Еще смотрят