Бурек с сыром

Бурек - это пирог с разного рода начинками очень популярен в странах бывшей Османской империи. Бурек с сыром можно приготовить из слоеного теста, теста фило или обычного пресного, как в этом рецепте.
Подготовьте ингредиенты.
Йогурты Laplandia – продукт, вдохновленный сказочной Лапландией, краем снежных просторов, невероятной чистой природы и счастливых людей, где знают толк в сытных и вкусных продуктах.
Viola Laplandia производятся из настоящих сливок и молока высочайшего качества сорта Elite, собранного на российских молочных хозяйствах, прошедших обязательную аттестацию на соответствие стандартам компании в вопросах качества молока и содержания животных.
Йогурты обладают высокой жирностью от 7 до 8,5 %, благодаря чему они получились такими сливочными, нежными и питательными.
Каждый вкус — это неповторимый десерт, который буквально тает во рту и переносит вас в северную сказку:
Натуральный сливочный йогурт специально создан для настоящих экспериментаторов. Например, его можно использовать в качестве заправки для салата, основы для десерта, крема для торта или полезного завтрака. Экспериментируйте!
Крем-брюле станет отличным выбором для тех, кто любит настоящую классику.
А для полноты вкуса сливочного йогурта с корицей мы щедро сдобрили его крошкой ржаного хлеба, чтобы придать особый северный характер. Любовь с первой ложки!
Яркий вкус малины и нежный маскарпоне — утонченное сочетание, перед которым просто невозможно устоять.
Простое, но в тоже время вкусное сочетание спелой клубники с кусочками печенья — максимум удовольствия! Вкус, который круглый год будет напоминать вам о солнечном лете.
Вкус только что испеченного маффина с ягодами северной черники непременно задаст обычному завтраку или перекусу праздничное настроение и ощущение домашнего уюта.
Laplandia с тыквой, абрикосом, пряностями и "Лимонный пирог" не останутся без внимания самых взыскательных гурманов.

Тесто разделите на небольшие части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте растительным маслом. Выложите начинку, немного подогните края теста к центру и скатайте в рулет. Выложите подготовленные рулеты на противень и смажьте растительным маслом.

Выпекайте при 190°C около 25 минут (до золотистого цвета). При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.

не найдено