Бурек с сыром
29644
15 декабря 2022
35 минут
4 порции
Турецкая кухня
Для продвинутых
503 ккал / порцию
Для вегетарианцев
Бурек - это пирог с разного рода начинками очень популярен в странах бывшей Османской империи. Бурек с сыром можно приготовить из слоеного теста, теста фило или обычного пресного, как в этом рецепте.
Шаг 4 из 5
Тесто разделите на небольшие части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте растительным маслом. Выложите начинку, немного подогните края теста к центру и скатайте в рулет. Выложите подготовленные рулеты на противень и смажьте растительным маслом.
Увеличить
Шаг 5 из 5
Выпекайте при 190°C около 25 минут (до золотистого цвета). При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
для подачи
Кунжут
для подачи
Для теста
Мука пшеничная
125 г
Вода
100 мл
Растительное масло
4 ст.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено