Тушеные овощи в казане
![изображение](https://images.viola.ru/JIqe9BeDG3Q/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvZjMxL2ZjYS82M2VmMzFmY2FjZGM0NDk2Mjg4MjU3LnBuZw.png)
![изображение](https://images.viola.ru/ngTc1i3ohrg/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82MzkvMGM5L2JmNS82MzkwYzliZjU0YTkxMTg0MDc1NzQyLmpwZw.png)
Тушеные овощи (или овощное рагу) — то блюдо, состав которого вы можете легко менять по своему усмотрению. Кладите любые овощи, которые у вас есть под рукой, и экспериментируйте с приправами.
1. Очистите и нарежьте мясо на большие кусочки. Обжарьте мясо с растительным маслом, приправив солью и перцем. мясо в чугунной подушке с маслом.
2. Добавьте в кастрюлю воду, перец чили, имбирь, чеснок и специи. Запекайте в духовке при 150 градусах около 2 часов.
3. В это время очистите лук. Удалите кожицу с перца. Нарежьте лук, перец и баклажаны на большие кусочки.
4. Посыпьте кусочки баклажана 1 ч.л. соли и оставьте на 10 минут,чтобы убрать горечь.
5. Добавьте измельченные помидоры в собственном соку и овощи к мясу. Тушите еще около 1 часа до готовности мяса.
6. Подавайте готовое блюдо с йогуртом.
Приятного аппетита!
не найдено