Цитрусовое масло
121
21 июля 2023
190 минут
Для новичков
232 ккал / порцию

Приготовление
- Масло заранее достаньте из холодильника и переложите в миску. Оно должно стать мягким.
- Натрите цедру лайма и лимона и положите к маслу.
- Выдавите 1-2 чл. лимонного сока и так же добавьте к маслу.
- Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, вместе с солью положите к маслу.
- Все тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой.
- Положите масло на большой кусок пищевой пленки и сформируйте брусок.
- Уберите его на 3 часа в холодильник, а затем используйте по необходимости.
Ингредиенты на 6 порций
Лимон
1
шт.
Лайм
1
шт.
Чеснок
1
зуб.
Соль морская, крупная
1
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено