Цитрусовое масло
902
21 июля 2023
190 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
234 ккал / порцию
Приготовление
- Масло заранее достаньте из холодильника и переложите в миску. Оно должно стать мягким.
- Натрите цедру лайма и лимона и положите к маслу.
- Выдавите 1-2 ч.л. лимонного сока и также добавьте к маслу.
- Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, вместе с солью положите к маслу.
- Все тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой.
- Положите масло на большой кусок пищевой пленки и сформируйте брусок.
- Уберите его на 3 часа в холодильник, а затем используйте по необходимости.
Ингредиенты на
порций
Лимон
1 шт.
Лайм
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль морская, крупная
1 щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено