Ганаш для кулича
1924
11 марта 2023
3 порции
Французская кухня
Для новичков
274 ккал / порцию
Приготовление
- Шоколад нарубите/поломайте или используйте шоколадные капли.
- Растопите шоколад на водяной бане.
- Сливки нагрейте, но не кипятите.
- Постепенно влейте горячие сливки, постоянно перемешивая.
- Затем, добавьте мягкое (не растопленное) сливочное масло, еще раз хорошо перемешайте и можно использовать для украшения куличей. По мере остывания ганаш станет плотнее.
Ингредиенты на
порции
Темный шоколад (70 % какао)
100 г
Сливки жирностью 35%
80 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено