Голубцы из молодой капусты
60089
15 ноября 2022
Viola
70 минут
2 порции
Европейская кухня
Для продвинутых
1369 ккал / порцию
Правильное питание
Голубцы из молодой капусты получаются ещё вкуснее обычных. Сочные, нежные, ароматные. Прекрасное блюдо выходного дня, которым вы порадуете всю семью.
Приготовление
- Вымойте молодую капусту. Снимите верхние листья. Положите кочан в большую миску и залейте на несколько минут кипятком.
- Отварите рис до полуготовности, промойте и откиньте на дуршлаг.
- Натрите морковь на крупной терке, мелко порежьте репчатый лук.
- Добавьте в мясной фарш остывший рис, морковь, лук. Посолите, поперчите.
- Слейте воду из миски с капустой. Аккуратно разделите кочан на листья. Заверните в них фарш.
- В большой кастрюле с толстым дном обжарьте на сливочном масле морковь и лук, добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Добавьте воды и доведите подливку до кипения.
- Голубцы выложите в кастрюлю с подливкой. Если нужно, добавьте ещё воды - она должна полностью покрывать фаршированные капустные листья.
- Тушите голубцы из молодой капусты на среднем огне 30-40 минут.
Подавайте со сметаной Viola.
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
50
г
Молодая капуста
1 коч.
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г
Зелень
20 г
Рис
115 г
Фарш
700 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено