Грибы в сливочном соусе
128542
15 декабря 2022
20 минут
Для новичков
221 ккал / порцию

Грибы в сливочном соусе станут прекрасным дополнением к картофелю и макаронам. Именно сливки, которые мы будем использовать для приготовления этого соуса, смягчат вкус и запах грибов.
Шаг 2 из 4
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 3-5 минут.

Увеличить
Шаг 3 из 4
Затем влить сливки, добавить мускатный орех и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.
Ингредиенты на 2 порции
Лук репчатый
1
шт.
Перец черный молотый
2
г
Лавровый лист
2
шт.
Соль
5
г
Шампиньоны свежие
500
г
Мускатный орех
Сливки 20 % кулинарные
100
мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено