Грибы в сливочном соусе
129112
15 декабря 2022
20 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
221 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/ELGCJeMR4ck/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2EvYWRmL2QxZS82M2FhZGZkMWViMDVlMDg0NjA4MTg0LmpwZw.png)
Грибы в сливочном соусе станут прекрасным дополнением к картофелю и макаронам. Именно сливки, которые мы будем использовать для приготовления этого соуса, смягчат вкус и запах грибов.
Шаг 2 из 4
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 3-5 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/tZJY8W8JzYA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzLzcxNzAvNzE3MC1lZTM0NGNkY2ZmOTE4YzAxOWIzOTg5YzZmMTJkNGI2OC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 3 из 4
Затем влить сливки, добавить мускатный орех и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.
Ингредиенты на
порции
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
2 г
Лавровый лист
2 шт.
Соль
5 г
Шампиньоны свежие
500 г
Мускатный орех
Сливки 20 % кулинарные
100 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено