Грибы в сливочном соусе
129276
15 декабря 2022
20 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
223 ккал / порцию
Грибы в сливочном соусе станут прекрасным дополнением к картофелю и макаронам. Именно сливки, которые мы будем использовать для приготовления этого соуса, смягчат вкус и запах грибов.
Шаг 2 из 4
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 3-5 минут.
Увеличить
Шаг 3 из 4
Затем влить сливки, добавить мускатный орех и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.
Ингредиенты на
порции
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
2 г
Лавровый лист
2 шт.
Соль
5 г
Шампиньоны свежие
500 г
Мускатный орех
Сливки 20 % кулинарные
100 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено