Куриное филе в кляре
1416
1 марта 2023

Viola
30 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
836 ккал / порцию

Сырная панировка – это всегда удачное решение.
Шаг 1 из 5
Сыр натереть на крупной тёрке, затем добавить измельчённый чеснок, базилик, яйцо куриное, перец и хорошо перемешать .

Увеличить
Шаг 2 из 5
В микс салата добавить мелко порезанный лук, черри порезанные четвертинками, масло, соль, перец и перемешать.

Увеличить
Шаг 3 из 5
Куриное филе порезать на пластинки примерно по 100 грамм, слегка отбить посолить, поперчить обвалять в муке и затем обваляв в сырной массе обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого колера.

Увеличить
Шаг 4 из 5
После обжарки переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 8 минут.

Увеличить
Шаг 5 из 5
На тарелку выложить заправленный микс салата рядом порезанное куриное филе и декорировать крем бальзамиком.

Увеличить
Ингредиенты на
порции

90
мл
Куриное филе
400 г
Помидоры черри
200 г
Салатный микс
160 г
Мука пшеничная
40 г
Лук репчатый
40 г
Бальзамический крем
20 мл
Базилик зеленый
20 г
Соль
10 г
Чеснок
10 г
Перец черный молотый
8 г
Яйца куриные
3 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено