Хачапури по-аджарски
135
6 июля 2023
120 минут
Для продвинутых
443 ккал / порцию

Шаг 2 из 9
Приготовьте тесто. В чаше соедините соль, сахар, муку и дрожжи. Добавить молоко и воду комнатной температуры. Затем яйцо. Замешивать тесто, затем добавить мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто.

Увеличить
Шаг 3 из 9
Оставить тесто в миске примерно на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.

Увеличить
Шаг 4 из 9
Тем временем подготовить начинку. Моцареллу натереть на терке. Затем брынзу. Добавить сливки и перемешать.

Увеличить
Шаг 8 из 9
Выпекать при 200 С 25 минут. Затем сделать в начинке ямку, вылить в нее желток, и выпекать еще 1,5-2 минуты.

Увеличить
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции

50
мл
Мука пшеничная
250
г
Брынза
200
г
Яйца куриные
1
шт.
Соль
1
ч.л.
Вода
70
мл
Сахар
1
ч.л.
Сухие дрожжи
4
г
Для начинки
Желток яичный
2
шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено