Кукси
Помидор и огурец нарежьте тонкими ломтиками, чеснок очистите и порубите. Разделите эти ингредиенты на две миски. В первую миску добавьте соль, сахар, уксус, соевый соус и мелко нарезанный укроп. Влейте воду и хорошо размешайте. Попробуйте, отрегулируйте вкус до насыщенного пикантного кисло-сладкого. Накройте и уберите в холодильник.
Во вторую миску добавьте соль и сахар. Можно слегка размять овощи, чтобы они дали сок. Добавьте острый соус или красный перец. Подмешайте немного уксуса. Залейте горячим растительным маслом (можно использовать смесь масел или одно кунжутное). Тщательно перемешайте и дайте постоять хотя бы 10-15 минут.
Взболтайте венчиком или вилкой (взбивать до пены не нужно). Вылейте на горячую сковородку с разогретым в ней растительным маслом. Обжарьте до полной готовности.
Готовый омлет сверните и нарежьте. Разложите по тарелкам содержимое двух мисок с овощами, добавьте лапшу, говядину с луком, омлет, кинзу, дополнительно острый и соевый соус (последние два – по желанию).
не найдено