Лабубу

Нежное рассыпчатое печенье с румяной хрустящей корочкой и тонким ароматом ванили. Внутри — кремовая йогуртовая начинка с приятной кислинкой и сливочной текстурой, а снаружи разноцветная сахарная глазурь. Это печенье станет фаворитом у ваших детей, ведь оно сделано в форме популярного персонажа Лабубу.
Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте до посветления массы с помощью миксера около 3-4 минут.
Добавьте добавьте яйцо и ещё раз взбейте до однородности.
Всыпьте муку с щепоткой соли и замесите мягкое пластичное тесто. Оберните плёнкой и охладите 30 минут.
Раскатайте тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной 5-6 мм. С помощью вырубки и штампа вырежьте печенье и перенесите его на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поместите противень в разогретую до 180 С духовку и выпекайте 10-12 минут до лёгкого подрумянивания. Дайте печенью полностью остыть.
Для начинки соедините в миске мягкое сливочное масло и сахарную пудру, разотрите до однородного состояния. Добавьте йогурт, крахмал и сухое молоко. Смешайте до полностью однородного состояния. Уберите в холодильник до момента использования.
Разведите глазурь согласно инструкции на упаковке. Поместите в кондитерские мешки. Срежьте кончик и нанесите глазурь на половину печенья. Дайте ей полностью застыть.
Смажьте печенье без глазури начинкой и накройте печеньем с глазурью, прижмите.
не найдено