Ленивые вареники
1740
2 марта 2023
40 минут
2 порции
Русская кухня
Для новичков
599 ккал / порцию

Шаг 4 из 8
Тщательно перемешайте и всыпьте муку. Муку лучше всего добавлять постепенно и смотреть на консистенцию теста. Муки может потребоваться немного больше или меньше, это зависит от консистенции творога и размера яйца.

Увеличить
Шаг 6 из 8
Разделите тесто на две части. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в колбаски и нарежьте на толщину 1 см.

Увеличить
Шаг 7 из 8
Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Затем шумовкой выложите на тарелки, положив сверху по кусочку сливочного масла.

Увеличить
Ингредиенты на
порции
Творог
200 г
Яйца куриные
1 шт.
Рисовая мука
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза
по вкусу
Для подачи

по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено