Моти
![изображение](https://images.viola.ru/_ZU5d2cNQm0/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTMvOTQxLzZkMC82NTM5NDE2ZDAxMmI4MTkzNDMzMTI0LmpwZw.png)
Смешайте все ингредиенты для теста, в последнюю очередь добавьте несколько капель красителя. Муку важно брать именно клейкую, иначе моти не получатся.
![изображение](https://images.viola.ru/yuBXmlLzuPE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0L7RgtC4L0RTQzA1Njc5LmpwZw.png)
Миску с тестом затяните пищевой пленкой, проделайте несколько отверстий ножом. Поставьте в микроволновку при максимальной мощности на 3 минуты. Затем дайте остыть.
![изображение](https://images.viola.ru/7TcCmZoQ2lo/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0L7RgtC4L0RTQzA1Njg0LmpwZw.png)
Тем временем приготовим крем. Шоколад растопите на водяной бане. Творожный сыр немного взбейте, далее постепенно, при этом не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте немного остывший шоколад.
![изображение](https://images.viola.ru/dyU73AU_pYc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0L7RgtC4L0RTQzA1Njg4LmpwZw.png)
Ягоды, если они замороженные, необходимо разморозить. Измельчите блендером, добавьте сахар и крахмал, тщательно перемешайте. Доведите до кипения и проварить 30 секунд. Остудите.
![изображение](https://images.viola.ru/x1yutbqCU4s/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0L7RgtC4L0RTQzA1Njg1LmpwZw.png)
Тесто вымесите. Оно будет довольно липким, поэтому удобнее это делать в перчатках. Разделите тесто на 8 частей.
![изображение](https://images.viola.ru/S6Bs1WORnnQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0L7RgtC4L0RTQzA1NjkwLmpwZw.png)
не найдено