Моти
Смешайте все ингредиенты для теста, в последнюю очередь добавьте несколько капель красителя. Муку важно брать именно клейкую, иначе моти не получатся.
Миску с тестом затяните пищевой пленкой, проделайте несколько отверстий ножом. Поставьте в микроволновку при максимальной мощности на 3 минуты. Затем дайте остыть.
Тем временем приготовим крем. Шоколад растопите на водяной бане. Творожный сыр немного взбейте, далее постепенно, при этом не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте немного остывший шоколад.
Ягоды, если они замороженные, необходимо разморозить. Измельчите блендером, добавьте сахар и крахмал, тщательно перемешайте. Доведите до кипения и проварить 30 секунд. Остудите.
Тесто вымесите. Оно будет довольно липким, поэтому удобнее это делать в перчатках. Разделите тесто на 8 частей.
не найдено