Песочные кольца
![изображение](https://images.viola.ru/JgQvzLFni_I/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWYvYjM2LzFlNy82NWZiMzYxZTdlZTllNTA5MzQ5MDMyLmpwZw.png)
Благодаря использованию в этом рецепте высококачественного сливочного масла Viola, тесто получается очень нежным и рассыпчатым. Жир, который содержится в масле, при высокой температуре во время выпечки расплавляется, а жидкая часть превращается в пар. Все это влияет на текстуру теста, делая его таким вкусным. Красивая форма печенья, плюс хрустящие орешки наверху – и у нас получается ностальгическое печенье, которое все мы помним еще из детства.
Добавьте в него ванильный сахар и щепотку соли, перемешайте венчиком. Всыпьте ванильный сахар и еще раз интенсивно перемешайте венчиком или можно использовать миксер.
![изображение](https://images.viola.ru/OZnjIuQVYD8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRgdC-0YfQvdGL0LUg0LrQvtC70LXRh9C60LgvMjAyNDAzMTUtM1Q2QTQ2MjcuanBn.png)
Просейте в масляную массу муку вместе с разрыхлителем и быстро замесите тесто. Если оно вам покажется суховатым, вы можете влить столовую ложку холодных сливок.
![изображение](https://images.viola.ru/F3oiB9Z0LJ0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRgdC-0YfQvdGL0LUg0LrQvtC70LXRh9C60LgvMjAyNDAzMTUtM1Q2QTQ2MzIuanBn.png)
Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье. Остатки теста еще раз раскатайте и сделайте еще печенья. Смажьте печенье желтком. Можно в желток добавить немного сливок.
![изображение](https://images.viola.ru/wVr8nLxQZ-I/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRgdC-0YfQvdGL0LUg0LrQvtC70LXRh9C60LgvMjAyNDAzMTUtM1Q2QTQ2NDcuanBn.png)
не найдено