Пирог с репой
1065
22 марта 2023
120 минут
8 порций
Лапландская кухня
Для профи
303 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/VJ4Z3-v1LHk/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDEvZWM5L2I2Yy82NDFlYzliNmMyNWQ2NTYxNjcwMzY5LmpwZw.png)
Шаг 3 из 9
Добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. В последнюю очередь добавить порциями сливочное масло и снова хорошо вымесить.
![изображение](https://images.viola.ru/-QoYO8lrxqQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LjRgNC-0LMg0YEg0YDQtdC_0L7QuS9EU0MwMzk0N19yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 4 из 9
Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить до увеличения в объеме в 2,5 раза
Шаг 6 из 9
Разделить тесто на 2 части. Раскатать дно будущего пирога, выложить в форму, распределить репу, подсолить по вкусу.
![изображение](https://images.viola.ru/s6UdCN7pZm8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LjRgNC-0LMg0YEg0YDQtdC_0L7QuS9EU0MwMzk1M19yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 7 из 9
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, скрепить тесто. Смазать верх пирога яйцом, смешанным с молоком. По желанию можно посыпать семечками
![изображение](https://images.viola.ru/DFVMvj8Z79g/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LjRgNC-0LMg0YEg0YDQtdC_0L7QuS9EU0MwMzk2Ml9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 8 из 9
Выпекать при 180 С около 45 минут. Остудить.
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
550 г
Репа
400 г
Вода
230 мл
Сахар
30 г
Сухие дрожжи
7 г
Яйцо
1 шт.
Соль
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено