Пирог с репой
1547
22 марта 2023
120 минут
8 порций
Лапландская кухня
Для профи
304 ккал / порцию
Шаг 3 из 9
Добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. В последнюю очередь добавить порциями сливочное масло и снова хорошо вымесить.
Увеличить
Шаг 4 из 9
Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить до увеличения в объеме в 2,5 раза
Шаг 6 из 9
Разделить тесто на 2 части. Раскатать дно будущего пирога, выложить в форму, распределить репу, подсолить по вкусу.
Увеличить
Шаг 7 из 9
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, скрепить тесто. Смазать верх пирога яйцом, смешанным с молоком. По желанию можно посыпать семечками
Увеличить
Шаг 8 из 9
Выпекать при 180 С около 45 минут. Остудить.
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
550 г
Репа
400 г
Вода
230 мл
Сахар
30 г
Сухие дрожжи
7 г
Яйцо
1 шт.
Соль
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено