Пирожки с ветчиной и сыром
1454
14 января 2024
60 минут
6 порций
Европейская кухня
Для продвинутых
422 ккал / порцию
Шаг 3 из 12
Положите на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и травами, перемешайте и запекайте около 30-40 минут до полной готовности.
Увеличить
Шаг 7 из 12
Пласты теста раскатывайте и разрезайте на квадратики сто стороной около 10 см.
Увеличить
Шаг 10 из 12
Выложите получившиеся пирожки на противень, смажьте яйцом и сразу посыпьте кунжутом.
Увеличить
Шаг 11 из 12
Выпекайте при 180С около 20 минут, до румяной корочки и пока тесто, особенно на дне, не пропечется.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Баклажаны
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
1 небольшой кабачок
1 шт.
Лук зеленый
10 г
Перец сладкий
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйца куриные
1 шт.
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
5 г
Ветчина
120 г
Оливковое масло
немного
Кунжут
1 ст.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено