Розовые вафли

В День Святого Валентина мы предлагаем вам сделать такую красивую и праздничную сервировку завтрака. Вафли, свежие ягоды, маршмеллоу, шоколад, сливки и все, чего вам захочется. Главный принцип – это красиво и ярко, чтобы такой завтрак действительно запомнился и удивил. Мы предлагаем вам сделать вафли розовыми, но оставим это опциональным, также как и их форму – сердечки. А сливочное масло, молоко и шоколадный сыр от Viola сделают это блюдо по-настоящему вкусным!
Яйца взбейте с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до образования воздушной массы.
Масло растопите.
В яйца влейте растопленное масло, затем молоко и перемешайте.
Всыпьте муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешайте до однородности. У вас получится густое и липкое тесто.
По желанию, добавьте в него розовый краситель и перемешайте до получения однородного цвета.
Смазывайте хорошо разогретую вафельницу растительным маслом и выпекайте вафли. На одну вафлю примерно 1 ст. ложка теста.
Время выпекания зависит от мощности вашей вафельницы и займет от 3 минут, до 5.
Готовые вафли подавайте вместе с ягодами, фруктами, маршмеллоу, сливками и шоколадом / шоколадным сыром.


не найдено