Венские вафли
2021
2 ноября 2023
50 минут
4 порции
Австрийская кухня
Для новичков
511 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/hVeo1h8NlPg/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTQvNDAxLzBkMi82NTQ0MDEwZDJhYjI0MTY2ODM1ODEzLmpwZw.png)
Способ приготовления
Шаг 7 из 9
В разогретой вафельница выпекайте вафли до румяной корочки. Это займет около 5-6 минут. Лучше вафельницу предварительно слегка смазать растительным маслом.
![изображение](https://images.viola.ru/cuu89C7yvRs/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CS0LXQvdGB0LrQuNC1INCy0LDRhNC70LgvMjAyMzA4MTEtX1Q2QTU3NzAuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
![изображение](https://images.viola.ru/44s1Wbs5Wtk/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzliOC82NWMzMWQ5YjhmOTE4NDMyMDc5MDA1LnBuZw.png)
225
мл
Соль
1 щепотка
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Мука
250 г
Яйцо
2 шт.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Для подачи
Варенье
Свежие ягоды
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено