Венские вафли
5066
2 ноября 2023
50 минут
4 порции
Австрийская кухня
Для новичков
513 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 7 из 9
В разогретой вафельница выпекайте вафли до румяной корочки. Это займет около 5-6 минут. Лучше вафельницу предварительно слегка смазать растительным маслом.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Молоко Viola UHT, 3,2 %
225
мл
Соль
1 щепотка
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Мука
250 г
Яйцо
2 шт.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Для подачи
Варенье
Свежие ягоды
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено