Протеиновый чизкейк
В данной версии рецепта мы постарались сделать чизкейк более насыщенным протеином и исключили добавление чистого сахара. В качестве основы рекомендуем использовать любое протеиновое печенье (без начинки), а вместо сахара использовать – эритрит. Это безопасный и натуральный сахарозаменитель, который сейчас можно найти в любом супермаркете крупной торговой сети. За сливочный и нежный творожный слой ответственный творожный сыр Viola и насыщенный сливочный йогурт Laplandia без добавок.
Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, она должны стать комнатной температуры.
Печенье и орехи взбейте в блендере до образования крошки.
Залейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Кольцо для выпечки оберните пекарской бумагой и фольгой, выложите на дно основу из печенья и запекайте при 180С 15 минут.
Для сырного слой в чашу блендера выложите сыр, йогурт, яйца, арахисовую пасту, эритрит и рисовую муку, взбейте до однородности.
Затем вылейте сырный на выпеченную основу, предварительно поставив форму с основой в жаропрочную емкость большего размера.
Добавьте ягоды.
Влейте горячую воду в форму большего размера.
Выпекайте чизкейк при 150С около 1 часа.
Дайте остыть в духовке, а затем охладите в холодильнике перед подачей.
не найдено