Кордон Блю
Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе сливочный сыр Laplandia и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Наш сливочный сыр прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь!
1. В одной миске смешайте куриный бульон, растопленное масло Viola и чеснок, а в другой панировочные сухари, 50 г натёртого сыра Laplandia и паприку.
2. Куриную грудку оберните полиэтиленовой плёнкой и отбейте с двух сторон до толщины 1 см, а затем посыпьте солью и специями.
3. На каждую грудку выложите тонко порезанную ветчину и сыр Laplandia, заверните в рулет и скрепите края зубочистками.
4. Обмакните котлетки в бульон, затем обваляйте в сухарях и выложите на смазанный растительным маслом противень швами рулета вниз. Оставшийся бульон вылейте в форму.
5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
не найдено